Карие глаза

Карие глаза ее целую,
утопая в пышных волосах,
Но одну , одну тебя люблю я,
думаю , целуя, о тех днях.

Не вернуть которые теперь мне,
Не найти дороги, нет пути.
Не увижу я свою потерю,
Как тут не вертись и не крути.

От того целую те глаза я,
Что хочу забыть, забыть тебя,
Но тебя одну люблю , родная,
С каждым поцелуем больше я.


Рецензии