За дружбу!

За честность твою! И за дружбу мою!
Что вместе мы жили в далёком краю.
За жизнь! (Хоть и нас разбросала немного)
Но дружба - святА! И вот, снова,- дорога!

Я еду к тебе! Через море и сушу!
И все расстоянья маршрутов разрушу!
Желаю скорей ощутить то объятье,
Которое души связало, как братьев!

.....................................................

26 апреля 2012 год.


Рецензии