Хочу все знать...

Такой простой план на сегодня,
Пережить вечер, да переждать ночь.
И дышать лишь твоею любовью,
Хоть ты снова тихо уходишь прочь...

Такой сложный час наступает,
Когда больно ждать и секунды врут.
А счастье снегом в руках тает,
Когда ты где то там, а я все ещё тут.

Такой странный бред мне остался,
Что ты с ней опять хочешь ночью быть.
Хоть и помню, что ты пытался
Научить меня... по теченью плыть.

Я хотела бы жить иначе,
Я хотела б не умирать.
Да я знаю, что много значу,
Но ещё я хочу все знать..


Рецензии