Весна

 Весна возводит замки облаков.

 А между ними красит небо - синим.

 И каждый день рождается красивым,

 Как листья среди розовых цветков.

 Святой и грешный мир открыт душе.

 Глядишь в него – и хочется молиться.

 Вдруг начинает дождь, как слёзы, литься.

 Заплачем вместе – и светлей уже

 И в міре,

 И в душе,

 И между ними..


Рецензии