14 февраля

Мне всё равно, какой сегодня день:
Святого Валентина или нет.
О чувствах и любви сказать не лень.
И без вопросов дам тебе ответ.

Ответ о том, что я тебя люблю,
Тобою дорожу и так скучаю,
О том, что всё ж надежду я храню
Любовь всю нашу жизнь сберечь. Мечтаю

Я радоваться чувствам и тебе.
Хочу так счастья наяву, во сне.
Мне радость нравится дарить тебе, себе.
Порой достаточно лишь рифмы при луне.

14.02.2015


Рецензии