Скорые в раю

СКОРЫЕ В РАЮ

Не бывать царству зла на родимых просторах!   
О врага ополченцы сбивают персты
Чтоб детей в райский сад не свозили на скорых   
Где задумчивый Бог поливает цветы

© A.VENETUS.


Рецензии