***

Не каждому дано прожить не спотыкаясь,
Не падая,порой,на ровном месте.
А кто-то за соломинку цепляясь,
Ещё не всплыв, готов к коварной мести.
Частенько в своих горьких неудачах
Мы ищем ,чертыхаясь, виноватых.
В жилетку чью-то безутешно плачем
И чёрта призываем в адвокаты.
Как часто в сонме дел земных,насущных
Не слышим мы призыв колоколов.
Лишь всей Душою к Богу прикоснувшись,
Наш дух в свободе обретает кров.
Где Бог - там Свет и Вера в день грядущий,
И Слова, Богоданным ,торжество!
И счастлив ты - вперёд всегда идущий,
С Любовию и Верой в Рождество
Христа и Он тебе порука.
Упасть не даст и святостью своей
Ты обретёшь Наставника и Друга
Иди на зов колоколов церквей.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.