Мечты сироты

1. О чем мечтаем сирота,
    Ответ сорвётся с языка,
    Быть может сладостей купить,
    В кино и в цирк его сводить.
2.  Дельфинов в море показать,
    И подарить футбольный мяч,
    А может в аквапарк сходить,
    И модный плеер подарить?
3.  Но, подожди ты не спеши,
    Подумай глубже, от души,
    И сделай вывод ты тогда,
    О чем мечтает сирота.
4.  Вот если ты был сиротой,
    Хотел бы плеер дорогой,
    Кроссовки новые, часы,
    Или воздушные шары,
5.  К чему мне эта мишура,
    Когда один я сирота,
    Людей нет близких и родных,
    И из души истошный крик.
6.  Когда эмоции в нуле,
    И по ночам не спится мне,
    И мысль терзает по ночам,
    Ну почему так плохо нам.
7.  И здесь доходит до тебя,
    Ты подари ему себя,
    Не просто на день иль на два,
    А на всю жизнь, и на всегда.
8.  Ведь это очень хорошо,
    Когда семья есть у него,
    И мысль не долбится в ночи,
    И крик не рвётся из души.
9.  Психологический комфорт,
    В его глазах уже задор,
    И  все мечты его сбылись,
    Тревоги, страхи унеслись.
                13-16.2.2015г.


Рецензии