И монохромность испарилась...

Мечты, они, как одеяло,
Что накрывает с головой.
Порой мне счастья не хватало,
Но это было не с тобой.

С тобою жизнь вдруг изменилась;
Эмоций целый водопад.
И жизнь другая мне открылась,
Где счастье льется невпопад.

И монохромность испарилась,
А краски появились в ней.
Чтоб наше счастье сохранилось,
Хочу, поверь, всего сильней.

13.02.2015


Рецензии