Я подобна моллюску прячу сердце...

Я подобна моллюску прячу сердце
в причудливой формы раковину.
Если разобьешь ее - доберешься до нежной плоти,
если произнесешь заветные слова -
разбудишь мое дремлющее сердце.

Ты подобен ныряльщику, погружающемуся в морскую бездну
на поиски черного жемчуга...

Порой так же трудно подобрать нужные слова,
открыть сердце, как найти жемчужину на дне океана.


Рецензии