Ложь

Я окутан, бетоном пропитаны стены,
что-то там, в глубине, так несносно шумит,
в виде слов, сладкий яд, растекаясь по венам,
обжигает всё тело и сердце горит.

Пеплом кроется сущность, которой уж нет,
гарью пахнет душа, воздух весь загрязнив,
я не слышал ещё никогда такой бред,
ты мне нагло врала, своим взглядом пленив.

Так смешно наблюдать за поджатой губой,
и от нервов ты снова сжимаешь кулак,
мне обидно слегка, но теперь я другой,
из любви ты воскресла как мой злейший враг.

Мы с тобой вновь играем, судьбу обманув,
ходишь первой, как даме даю тебе фору,
так как в спину мою, острый нож ты воткнув,
рисовала своей глупой ложью узоры.


Рецензии