Февраль. А солнце ярко светит

Февраль. А солнце ярко светит.
Что интереснее всего
Не то, что ярким светом слепит,-
Что согревает, дав тепло.

И пчёлы, свой покинув улей,
Буквально делают облёт.
И пенье птиц уж веселей.
И рвётся ввысь душа, в полет.

13.02.2015


Рецензии