Образ

Ах, женщина, вы такая рассеянная,
вы не делаете вид, что слушаете.
Вы все время заняты собственными мыслями.
Вы так горестно вздыхаете,
а минуты отбивают свой ритм
и вам уже за.., но вы неизменно в мини.
Вы смотрите в окно и вздыхаете:
"Когда же весна?"
..и перекрасив волосы, становитесь блондинкой.
Вы растворяете масло и ваше "импрессио" ложится на холст.
Ваши печальные глаза видят хмурое небо
и вы соскребаете шпателем серые краски.
Нам всем так необходимо ясное небо!


Рецензии