Прости за все мои выходки и непонимания

 1.Ты единственный, кто мне нужен,
   Ты один во всей вселенной.
   Без тебя мне не будет лучше,
   Мне не выжить без твоей любви необыкновенной.

   Прости за все мои выходки и непонимания,
   Прости за все мои обиды.
   Прости за все исчезновения без объяснений,
   Прости, это было не специально.

 2.Я хотела, чтобы ты ревновал ко мне,
   Хотела, чтобы бегал ты за мной.
   Хотела, чтобы заботился обо мне,
   И не хотела видеть тебя с другой.

   Прости за все мои огорчения,
   За все выходки и непонимания.
   Прости за то, что причиняла боль,
   Прости, это не специально.

 3.Мне было так одиноко без тебя,
   Мне хотелось убежать в пустоту,
   Я поняла свою не правоту,
   Поэтому прости, я люблю тебя.
 
   Прости за все мои выходки и непонимания,
   Прости за все мои обиды.
   Прости за то, что причиняла боль,
   Прости, это не специально.


Рецензии