совпадения

ничего не случается просто так. совпадения в сетке координат
не полны без абсциссы "время".
еле держишь под веками темный взгляд, отвечаешь поэтому невпопад,
да и в общем-то говоришь - не с теми.
задыхаешься. горлом идет волна. ты ныряешь - она не имеет дна,
кислород в груди выгорает - больно!..

...просыпаясь, он смотрит тебе в глаза. совпадение в сетке координат -
абсолютно.
непроизвольно.


Рецензии
Вдохновенно, вдохновенно, вулканический выплеск!

Кстати,
Амади
скрипкоподобно
Амати.

С вниманием и любопытством, Н.Б.

Николай Бушенев   16.02.2015 20:01     Заявить о нарушении