Мечты мне не дают уснуть...

Мечты мне не дают уснуть,
Воспоминанья - им подмога.
Нельзя мне время развернуть,
А изменила б ведь не много.

Хотя всё так, как и должно,
Ты уверял - не отрицала.
Возможно, счастью суждено
Нас осчастливить, разделяя.

Возможно, в этом отдаленьи
Спасение любви святой.
А близость тел - предубежденье.
Важнее близким быть душой.

Зато любовь и страсть, и нежность
Не разобьются никогда
О рифы быта, монотонность.
И будут с нами навсегда.

12.02.2015


Рецензии