Когда-нибудь

Когда-нибудь, мы все простим друг другу,
Старые обиды, грязные слова,
Раны затянутся, под телесной кольчугой,
Останутся лишь шрамы навсегда.

Нет виноватого по одному, и пару
Он найдёт себе в секунду, на раз-два.
И потому, давай забудем все, друг милый,
Забудем все невзгоды навсегда.

На то она и жизнь дана по праву,
Что бы уметь ценить мгновенье улетевших дней.
Ступай же. По-своему все мы конечно правы,
Но истина одна. Смотри, тебе видней.

Не забывай, не поминай же лихом,
Меня и с кем судьба в кулак сплетала.
В округе не души, как беспокойно тихо...
Тысячи слов будет ничтожно мало.


Рецензии