Русская Весна

Россия! Взлёт! Вперёд страна!
Победа ждёт, пришла Весна!
Не дремлет Зло, трясёт весь Мир,
Всех выродков зовёт на пир.

Владимир Путин держит путь,
Загоним в Ад всю эту жуть.
Бодрей Владимир, твёрже шаг,
Взорвётся Мир, возьми наш флаг.

Все люди Света вверх мечи!
Бегите, прячьтесь палачи.
Овечьи шкуры не спасут,
Вас всех ведут на Божий Суд.

16 февраля 2015 года.


Рецензии