Роскошь

Я приду. Как будто бы в бреду,
Я пойму, что все почти, как надо.
Льется до сих пор вода из крана,
И хватает денег на еду.

Сырость с грязью покрывают звезды,
Что нам грезы вечные сулят.
В зеркале я вижу тот же взгляд,
Что готов пройди сквозь боль и слезы.

Где-то кошка будит темноту,
Немоту ночи сменив шипением.
Я сижу, и вижу с наслаждением
Радости в обыденном быту.


Рецензии