Жизнь моя бестолковая

На парусах всех напрочь изорванных
Лечу к тебе я птицей израненной.
Пороги истерты, маски сорваны,
Душа с сердцем мои окровавлены.

Я проводом голым электрическим
По земле извиваюсь опасная.
Или смех изолью истерический,
В чашке бурю устрою напрасную.

От невозможности, от бессилия
Сердце бьется в груди птицей запертой.
Тараканов в мозгу в изобилии,
О покое молю, как на паперти.

Мысли черные в мозг все вгрызаются,
Душу кошки скребут - вся изодрана.
Мне психушка уже улыбается,
Да и жизнь вся моя бестолковая.


Рецензии