Не кричи, не ори на меня!

Не кричи, не ори на меня!
Ну,подумаешь-вернулся под утро
И плевать, что в пятнадцатый раз
Ну а ты, святая как будто


Не кричи,не ори на меня!
Ты с соседом,в нашей квартире
Все фигуры - исполнить смогла
Вы сношались,даже в сортире


Не кричи, не ори на меня!
Мы о прошлом, давно позабыли
И болит, моя голова
Ох, наверно вчера перепили


Не кричи, не ори на меня!
Ты мою не видишь зарплату?
Я и сам, её не встречал
Каждый день, поминаю утрату


Не кричи, не ори на меня!
Ты опять, собираешься к маме
Наконец-то, хоть отдохну
От тебя, на любимом диване


Не кричи, не ори на меня!
Вспоминаешь ушедшие годы
Ну скажи, чего взять-то с меня?
Я чудак такой, от природы


Не кричи, не ори на меня!
Не вернёшь, любовь ту былую
Доставай-ка родная бутыль
Мы устроим, ночку шальную.


Рецензии