Гомо сапиенс?

               

Похоже, мир  подходит к точке  невозврата.
И  беспредел уже  нельзя остановить.
Сын  на  отца  с  ножом  и  с «градом»  брат на брата.
Зачем стремитесь вы друг друга истребить?

Тот, кто придумал деньги,  породил  и  беды,
Кто власти захотел, тот поднял острый меч.
И грянул вечный бой, и нет нигде победы,
Грохочут пушки, рвутся мины, бьёт картечь!

О, гомо сапиенс!  Так что ж ты вытворяешь?
Ты  образ Божий втаптываешь в грязь.
За что воюешь, человек, ты сам хоть понимаешь?
Умом  тебя  давно нельзя   понять.

Кровь человеческая - попросту водица!
Так льётся, что нельзя остановить.
Всех мертвых примет матушка-землица,
А вот живых убийц  во  что  употребить?

15.02.2015 года


Рецензии