Ты возвращаешься снова и снова ко мне...

Мой апокалипсис бьётся отчайно и дико в груди. Я утешаю себя недопитым в бокале не сладким.
Чёрт его знает, что нас ожидает ещё впереди! Мир в 21м становится больно уж шатким.
С каждым мгновеньем меняется суть наших дней. Что ожидать мне под вечер, лишь Богу известно.
Сколько ещё разгорится нещадных страстей? Сколько погибнет отважных за мир так нечестно?

Пульс в голове отбивает бесследно «Кан-Кан». Я убиваюсь последней из пачки, бросаю…
И наполняю из горлышка жадно стакан. Сколько ещё в этой мгле я сейчас потеряю?
Раз затянусь, я в который раз снова твержу. Просто в надежде на то, что уже не всплакнётся.
Этим полночным моментом сейчас дорожу. Зная, что это уже никогда не вернётся.

Плед почему-то в ночи  не согреет меня. Плюшевый тоже меня по ночам не обнимет.
Мне откровенно сейчас не хватает дождя. Пламя в камине под утро бесследно остынет.
Хочется просто уткнуться в мужское плечо. Чтобы до дрожи проникнуться запахом тела…
Жадно вдыхая почувствовать вновь горячо. Это всё мелочи, то, что когда-то хотела.

Ты возвращаешься снова и снова ко мне. Я не держу никого, никогда пред рассветом.
Ты появляешься заново в сумрачной мгле. Я очень часто мечтаю под вечер об этом.
Мы всё сжигаем отчайно на нашем пути. Связку ключей оставляя как прежде в квартире.
Каждому следует дальше по жизни идти. Но мы живем все в таком сумасшедшем эфире.

Ты каждый вечер ко мне приходи перед сном. Я  каждый день о тебе буду бережно помнить.
Но засыпаю в постели обнявшись с котом. Стоит лишь мне свой бокал полусладким наполнить.
Ты насовсем приходи погостить иногда. Можешь на крышу, как раньше ко мне забираться.
Пусть засыпают бесшумно вокруг города. Мы по ночам с тобой будем украдкой встречаться…


16 февраля 2015 год


Рецензии