Ты прости меня...

Милый, ты прости меня
Хочешь, встану на колени?
Милый, ты прости слова,
Что назвала я тленом...
 Милый, ты прости меня
За все укоры и обиды.
Милый, ты прости меня,
Что потеряла нас из виду...

Милый, ты прости меня
Что такая я... гнида...


Рецензии