Она страшна, как смертный грех

Она страшна, как смертный грех,
А для кого-то лучше всех,
И кто-то за неё одну
Всегда готов идти ко дну,
И кто-то для неё одной
Достигнет звёзд, свершит иной
Великий подвиг, а для всех
Она страшна, как смертный грех.


Рецензии