Люби меня!

Люби меня, люби не рассуждая!
Как любит ночь луну и тишину,
Как любит бездна бурная морская,
До самых звёзд встающую волну!

Люби меня, как мир свою безбрежность,
Как любит жизнь безудержность свою,
Как любит сердце искренность и нежность!
Люби меня, как я тебя люблю!


Рецензии