Под оком объектива

Держу в руках с десяток фотографий,
Здесь только я один изображён.
Вот я - босяк! В расстёгнутой рубахе!
Вот я уже при галстуке! Пижон!
Вот я неузнаваемо красивый,
А вот - урод!..
Смотрю, тоской томясь!..
О голубое око объектива,
О, как необъективно ты подчас!


Рецензии