заснеженной

Мне эта карусель лиричных снегопадов,
Накрыла вьюгой  встретиться с апрелем
Я за узорами мороза наблюдала,
На окнах рисовал лето в метелях.
Меня поработил сезон холодный,
В своих заснеженные дали забирая,
Все меньше шансов быть от него свободной
Сбежать от зимы в снах мечты сбывая


Рецензии