Поздний вечер...

Поздний вечер, облака,
 серп луны в дозоре,
 полусонная река,
 шпильки в разговоре.

 В разговоре ты и я,
   время отрицаем,
будешь ты и буду ль я?
 Не скажу, не знаю.

Мы пытались повернуть
время вспять, обратно...
Снова юностью вздохнуть-
- почти невероятно.

 Лишь иллюзия опять
 нашу встречу строит.
Может быть её прогнать?
 Может быть не стоит?


Рецензии