Цветы

Где-то на солнечном лугу,
лежала принцесса зеленого моря...
Где-то на другом земли краю,
жила "сестренка" художница...

Где-то залаяла Ника,
Прибежала Лада,
И вновь выходишь ты,
спросонья, сонная и злясь: Что надо?

У принцессы было все,
собственное "королевство"...
У "сестренки" было свое,
проблемы решение...

А у тебя, один ответ,
на все: Не знаю я,
что будет завтра...
Узнаешь завтра, я напишу...

Принцесса уехала в другое королевство,
художница уехала надолго в жизнь,
А ты, скоро будешь рядом,
и давай, тогда, забудем о завтра...
И спросонья, не злясь, сонная, прошепчешь на ушко:
Доброe утрo...

Цветок расцвел твой,
лишь ты прошептала:
Давай будет так, как будет,
а будет ли завтра, нам, уже не важно...


Рецензии