А ведь это конец, господа!

А ведь это конец, господа!
Этот мир завершает пьесу.
Акт последний, но не беда,
Время есть до последней завесы.

Кто бы думать из нас посмел,
Что на самом скончании века
Миллионы полягут тел
Обесценевшего человека?!

Разразятся десятки войн,
И латать нам придётся днище
"корабля" от жестоких волн,
Неповинным ни в чём мальчишкой.

Он заткнёт миллионы дыр,
Этот мальчик, едва окрепший, -
Только помните, что и мир
этот полностью устаревший.

Сальдо сходится словом КРОВЬ,
И баланс подытожен. Браво!
И ударом не в глаз, а в бровь
Остановится мир коряво.


Рецензии
Зло ещё не дошло до точки
Выше планку поднимет Бес
И в историю впишет строчку
Кровь взметнувшаяся до Небес.

Владимир Павлов 6   16.02.2015 18:01     Заявить о нарушении