Если бы мы знали...

***

"Если бы мы знали, что грядет...
И в кого нам следует влюбляться...
Где найти, а может быть расстаться...
Обойти разлуки поворот...

И любви, заметив в тишине,
Силуэт, среди обложек глянца,
На века, единожды придаться
Этой неизбежной красоте...

Если бы мы только лишь могли...
От любви сердца б не умирали,
И осколки дружбы и любви
Никогда во тьме не угасали...

Но мы любим, словно в первый раз,
Зажигая новые светила...
Оставляя память между нас,
На губах - лишь только твое имя..."


Рецензии