Младшей сестре

О чем грустишь в тени березы,
Русоволосая краса?
Зачем в глазах застыли слезы,
Печаль в ресницы вплетена?

Поверь, что в жизни все проходит,
Сменяет осень лета смех.
На небо вновь заря приходит
И вместе с нею солнца свет.

На утро будет все иначе,
А мысли чище и мудрей.
Забрезжит впереди удача
И станешь ты чуть-чуть сильней!


Рецензии
И правда ведь, всё проходит...

Оксана Задумина   16.11.2022 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.