Северные мотивы в Чернильной Розе

Дорогие друзья!

18 февраля 2015 года в 18.30 в Особняке купца Носова состоится музыкально-поэтический вечер клуба «Чернильная роза».
Адрес: ул.Электрозаводская, д.12, стр.1, от ст.м. Электрозаводская 5-7 минут пешком, карта есть в Интернете.

Тема нашей встречи - "Северные мотивы": зима, Русский Север, рубцовские места,  душа, приближение Великого поста.

Вас ждёт встреча с поэзией Николая Михайловича Рубцова в прочтении Виктора Астраханцева.

Ольга Флярковская и Виктория Бурцева поделятся своими зашкаливающими впечатлениями от поездки в Тотьму, на Фестиваль"Звезда Николая Рубцова", будут продемонстрированы потрясающие виды этих мест.

 Свои произведения на духовные, северные, народные темы прочтут Станислав Зотов, Александр Чжоу и Владимир Селицкий.

Перед вами вновь выступят Светлана Михайловна Страусова и Наташа Орехова.

Во втором отделении концерта вас ожидает встреча с гостьей "Чернильной Розы" -  исполнительницей романсов и песен Еленой Орловской.

Музыкальную часть  поддержит наша постоянная участница - автор-исполнитель Марина Барешенкова.


ПРИХОДИТЕ! Вход на все клубные мероприятия - свободный.


Рецензии