Ты

До неприличия красива
И фантастически стройна.
В тебе живет такая сила –
Цунами – слабая волна –

В сравнении с тобой такою!
Совсем чуть-чуточку бледна,
Движенья легкие рукою…
Ты сводишь вмиг меня с ума

Не нахожу себе покоя!
Душа моя тобой больна!

03.02.2015 г.


Рецензии