Жертва

Я слышу твоё дыхание.
Твоё сердце стучит,
замедляясь.
Во тьме кромешной,
не видя впереди ничего,
ты увидишь лишь тьму
и бездыханное
тело спутника.
Земля умылась в крови.
Выпила его без остатка.
А ты, должна идти.
Ведь скоро
придут за тобой.
Вырвут из тёплого дома,
заберут себе,
как трофей.
Беги, пока ещё
есть время.
Пока они заняты
первой жертвой.   


Рецензии