***

Из всех желаний ты один
желан, но так неисполним.
мечта останется мечтой,
исполнился ты у другой.

и ты не ты, кто так любил,
и я не я, кого творил.
нет нас до клеточек ранимых...
простят ли нас?... скажи, любимый...


Рецензии