Предсказание

Добровольное фиаско
Ангельски наивной тени,
Эпилептические маски
Гудят в торнадо повторений.

Восьмеркой вьется непрерывной
Изъеденный неспящей молью,
Спирита шепоток надрывный,
Меж пальцев спутанною смолью.


Рецензии