Сплошное безрассудство

Моя любовь к тебе,
         сплошное безрассудство.?!
Я думаю о ней и захожу в тупик
                в тот миг...
Во мне всыпхнуло страсти пламя,
                непросто.!
И костерок... до сих пор горит...

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии