Обновление

Словно я помолодела,
выйдя из страданий жерла,
заполняю свой пробел.

Не людское оправданье,
а высокое призванье –
вот отныне мой удел.

Что там в сердце приключилось?
Слава Божия и милость
прикоснулись в тишине.

И в духовной голодухе,
обновляясь в Божьем духе,
всё земное - не в цене.

Сдвиг пластов в моём сознаньи:
нет, теперь не наказанье,
а Господня благодать.

Словно вырвалась из плена:
надо мной нет власти тлена –
я свободна для любви!

Я свободна от закона
и вступаю в Божье лоно,-
Сам Христос в моей крови.

1 декабря 2014


Рецензии