Покушать принес

Порой приходит правды осознанье
Не дорог сердцу труд, не дорого старанье
И пар чудесный,  послан небесами
не будет оценен ни чревом, ни очами

 пустое, стало быть, не стоило пытаться
Помочь заблудшему во вкусах разобраться
" едали мы, нам чуждо бассурманство"
Желал презент - оценено как хамство...

И я докушал б сам обед вкуснейший, вон он!
Да только стал от слез он горьким и солёным.......

                Февраль 2015


Рецензии