Перепутье

Я вновь на перепутье ста дорог !
С судьбой злодейкой непрерывно споря...
Мне отказали все, кто только мог...
Налево - горе, и направо - горе.
Я улыбаюсь, я еще шучу -
Но что ни делаю, мне все напрасно!
Сгорела спичка, не зажгла свечу,
В моих руках моя звезда погасла.
Я -зомби, мне бы обрести покой,
Я - сущность, что живя,уже не дышит!
И вечна тьма под крышкой гробовой -
Я зря стучу -
И Бог меня не слышит ...

16.02.2015


Рецензии