Шутки прибаутки

Ты циник по жизни
и порою так кажется,
что ты уже умер, я права?
Цитаты из библии ты вторишь обедне,
а что навечерне так то цензура, увы, здесь опустит...
А всё святое и все великие деяния
ты их припас для жизни другой...
быть может небесной?
Как забавно то, что я нашла тебя.
Как забавно... хмм.

А с чего ты взял, что тебя люблю?
Тебе это привиделось в облике мерцания
в зеркале собственных глаз?
Быть может то кто - то ненароком шутя,
так тебе и поведал?

Ну, что ж, значит, у меня сюрприз для тебя.
Это - не так.
И я на тебя плевать хотела
и вот видишь - уже.

Тьфу.

Как забавно, что ты нашел меня?
Как забавно... о, как забавно...


Рецензии