От копыт заклубилась пыль

От копыт заклубилась пыль,
Ветер буйный развеял прах,
И не сказка, а горькая быль,
Заскрипела песком на зубах.
Но не время поводья рвать,
Не пришел еще видно срок.
Улетела стрела.
И вспять,
не вернуть.
Да и в чем тут прок?
Погуляем еще. Эх мать!
Не к лицу нам зазря грустить!
Будем сеять и будем жать.
Будем верить и будем жить!


Рецензии