Что Есть Любовь...

Что Есть Любовь...?
для каждого из вас
вот для меня это Жизнь
каждый день , каждый миг, каждый час...

Просыпаюсь , я вижу Любовь
умываюсь , я тоже Любовью
и молюсь, я с Любовью Любви
чтобы Мир наш расцвел и стал новью

Все события , это Любовь
и для роста Души происходят
ну и люди , конечно Любовь
те что рядом и мимо проходят

Вообщем , соткано все из Любви
так Душа моя видит и знает
я надеюсь, поймете и вы
Вы- Любовь !
и Отец всех всречает....

Ведь с Любовью
Он нас всех Создал
я ,надеюсь , что это не новость
и с Любовью на Землю послал
чтоб учились , творили на совесть

Я не буду рассказывать вам
как ведут себя дети Отцовы
постарайтесь увидеть Любовь
знаю точно , что многи готовы...


Рецензии
Сила в любви нам надо знать. Любовь,это не та земная страсть.
В любви открывается простор души,когда ты любишь,тебе хорошо
в глуши.Хоромы ей отнюдь не надо,Любовь от БОГА-вот награда.

Троян Людмила   13.06.2015 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.