Природа

всё в природе затихло под вечер,
 лишь багряный закат, да роса,
 перестали считаться с людями,
 обнаглели, смеються в глаза.

 у природы своё есть призванье,
 дарить ласку, любовь и красу,
 а с людями, намного труднее,
 будто б камень найдёт на косу.

 но не все мы обиды прощаем,
 как писание божье велит,
 зубы стиснем, мы всё понимаем,
 но душа то болит и болит.

 ходим в церьковь, несём покаянье,
 молим господу здобу унять,
 а в миру видим лишь непотребное,
 где на это терпение взять!!!!


Рецензии