Знамений нет

В прошлогоднем снегу замерзаю.
Греюсь солнцем грядущей весны.
Время точное так и не знаю.
С явью путают древние сны.

Это что за окном за эпоха?
Здесь никто меня в гости не звал.
Стыдно быть заблудившимся лохом.
Я хочу на другой карнавал.

Где никто не нуждается в масках.
Каждый с гордостью носит - лицо.
Различают злодеев по масти,
По улыбке кривой - подлецов.

Но, эпох не бывает попроще.
Снизойдет ли когда благодать?
Ветер флаги чужие полощет,
А знамений пока не видать.


Рецензии
Знамения есть!)

Александр Ерофеев   16.02.2015 17:48     Заявить о нарушении
Тебе видней )))

Виктор Граков   16.02.2015 18:34   Заявить о нарушении