На солдатском привале... частушки

Немец метил до Москвы,
Всю пройдя Европу.
Русский путь ему прервал,
Дав пинка под ж....

Получи фашист скандал
В плане Барбаросса.
Что, совсем не ожидал
Ты остаться с носом..?


Рецензии