С Днём Защитника Отечества!

Уж город  спит, а мне не спится
Хозяйка я, жена и мать!
Коль  праздник в двери к нам стучится
Пора настала поздравлять.

Судьбой расписаны все роли
И сами мы играем нас.
О нашем славном, слабом поле
Поговорим с глазу на глаз.

Он не привык держать синицу.
Ему бы вверх - за журавлём!
Он стережет страны границу
И охраняет отчий дом.

От нежных слов конфеткой тает.
Порой, скрывая робость, страх
До дома с танцев провожает
И даже  носит на руках.

Его бы с праздничком поздравить
И посидеть бы рядом с ним,
Лет этим прожитых добавить,
Поскольку он душой раним.

Нет, на крючок вы не попались.
К разгадке ребуса близки.
Кто это? Сразу догадались! -
Конечно - это мужики.

Ну, те, что в праздник нас целуют,
То боль, то радость нам несут,
Порой без хлеба существуют,
 А без любви вот не живут.

Давайте выпьем, что томиться,
За тех, кого мы любим, ждём!
Пусть дольше век у них продлится!
Пусть будет всё у них путём!

Пояснение: Мужчины - слабый пол в генетическом плане,
так как  живут в среднем на 10 лет меньше чем женщины. Помните об этом.


Рецензии