Загадочный алмаз

Я вас любить не перестану,
Мне до того важна эта любовь,
Что без неё, существовать устану,
Живу ради того, чтоб вас увидить вновь.

Вы, правда, столь прелестна,
Словно небесный ангел во плоти,
Сказать что просто вы красива, не уместно,
Ведь укротил меня ваш шарм, хоть я строптив.

Мне слов не хватит изложить,
Все то, что пережил узревши вас,
Я благодарен  Богу, лишь за жизнь,
В которой повстречал, загадочный алмаз.


Рецензии